stranica Нуева

  • stranica Нуева

Еспанол пара Ектрањерос. Цурсос интенсивос ср Алмагро пара тодос лос нивелес

Рефуерза Ту Еспанол кон курса интенсивос за Тодос лос нивелес ср Алмагро Уно Де Лос Пуеблос более Бонитос година царгадос де Хисториа де Еспана. Те Офрецемос Естанциас де-ал менос Уна Семана ен ун цонтекто де-инмерсион Лингуистица укупног броја.
Лас цласес сон динамицас, Трабајамос тодас лас хабилидадес и нос басамос ен ел методо цомуницативо пара куе лос Естудиантес апрендан Еспанол де форма ефецтива и аси пуедан десенволверсе ен ситуационес де ла Вида Реал. Пор еста разон, адмитимос УН Макимо де-6 алумнос година всичко Дебен партир де де сад ниво.
Ел програм но еста на основу ан-лос Цонтенидос естаблецидос по Ел Марцо Цомун де референциа Еуропска мачка, бут Нуестра философиа де-Енсенанза ес-ла флекибилидад година адаптабилидад а лас Нецесидадес е инкуиетудес де лос Естудиантес.
Цон ел Објетиво де-рефорзар Есте аспецто година цомплетар Ту екпериенце Лингуистица ср Алмагро, те Офрецемос ун амплио програма де ацтивидадес Цултуралес цон ел куе рефорзарас тодо ло апрендидо Дуранте лас цласес и адемас апрендерас Цуриосидадес, Хисториа и муцхо мас собре Алмагро и су Цомарца.
Нивел Тодос Лос нивелес

Гроупс ИоуТубе редуцидос. Тодос лос алумнос цомплетаран Уна Пруеба Де Нивел анте ла Инсцрипцион. Куеремос гарантизар Куе Ел Групо море хомогенео година Аси Фудбал Ел по максимално провецхо де-тус цласес И Де Ту екпериенце ср Алмагро.
дужином Лос курса: отзиви Уна Семана
Место де лас цласес: Шала хабилитада Ен Ел Лугар де Хоспедаје.
Сати лецтивас: 20 хорас а ла семана репартидас ен 4 хорас награди
АЦТИВИДАДЕС Цултуралес : Посетите гуиада по Алмагро Висита Сендериста по Ел Паркуе Национал Лас Таблас де Даимиел, Висита година Цата де Винос ен ел Пепанг Амансио Менцхеро, Гуиа по Ел Цастилло де Калатрава Ла Нуева година Ентрадас за Уна завршних Театро дел Сигло де-Оро en el позоришни корали де Алмагро.
Алојамиенто ен Алмагро
Лас цласес Серан импартидас по професорес Нативос, еспециализадос ен ел Енсенанза де Еспанол.